Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

HYGIENEKONZEPT

HYGIENEKONZEPT

  • In der Öffentlichkeit hat jede Person soweit wie möglich einen Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen einzuhalten. Dies gilt auch in unserem Restaurant.
  • Im Innenbereich des Restaurants wird der Einlass kontrolliert (Einlasskontrolle).
    Der Gast wartet am gekennzeichneten Stehpult im Eingangsbereich.
  • Zur Händedesinfektion befindet sich ein Desinfektionsspender im Eingangsbereich und vor den Gästetoiletten.
  • Trennwände und ausreichende Abstände der Tische sichern die gesetzlichen Abstandsvorgaben.
  • Bodenmarkierungen vor den Gästetoiletten und am Buffet weisen ebenfalls auf Abstandswahrung hin.
  • Der Abstand von 2 Metern zwischen den Tischen wird eingehalten.
    Es dürfen keine Tische umgestellt werden.
  • Wir weisen unsere Gäste an, auf dem Weg zum Tisch, zum Buffet, zum Ausgang oder zu den Toiletten eine Mund-Nasen-Bedeckung (medizinische Maske) zu tragen.
  • Wir sind verpflichtet, die Gästekontaktdaten zu erheben (Gästeregistrierung).
    Dies kann auf drei Wegen erfolgen:
    a. Handschriftliche Registrierung. Formular wird vom Personal gereicht.
    b. Digitalisierung über einen restauranteigenen QR Code. Hier erfolgt die Datenverwaltung durch Am Pier.
    c. Digitalisierung über den Luca QR Code. Datenverwaltung über Luca.
  • Das Personal übt bei Nichtbefolgung der Anweisungen das Hausrecht aus und kann Gäste des Restaurants verweisen.
  • Zur kontaktlosen Bedienung durch unser Servicepersonal werden die Speisekarten als Flyer zur Mitnahme gereicht. Ein digitaler Abruf der Speisekarte über einen ausgelegten QR-Code ist auch möglich. Speisekarten werden nur auf ausdrückliche Nachfrage gereicht.
  • Es befinden sich keine Menagen auf den Tischen. Zucker, Salz, Pfeffer, Milch etc. werden in einzelnen Verpackungen gereicht.
  • Die Garderobe muss am Tisch behalten werden.
  • Wir empfehlen bargeldlose Zahlung.
  • Unser Personal ist verpflichtet, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.
  • Wir lüften die Räume regelmäßig (Stoßbelüftung).
  • Oberflächen werden regelmäßig desinfiziert.
  • Der Gastraum und die Sanitärräume werden regelmäßig gereinigt.
  • Geschirr und Gläser werden in professionellen Spülmaschinen gewaschen.
  • Personen, die nicht unsere Gäste sind, dürfen unsere Toiletten nicht benutzen bzw. den Gastraum nicht betreten.
  • Alle Lieferanten/Handwerker dokumentieren ihre Anwesenheit auf ihrem Lieferschein bzw. Arbeitsnachweis.
  • Das Personal ist gehalten die Kleidung vor Arbeitsantritt zu wechseln. Die Arbeitskleidung ist gereinigt.
  • Über die Zeiterfassung wird die Anwesenheit eines jeden Mitarbeiters dokumentiert.
  • Jeder Mitarbeiter erhält die vorgeschriebene Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Ausreichend Händedesinfektionen befinden sich am Tresen und im Küchenbereich.
  • Das Personal ist angewiesen bei bekannten Symptomen umgehend einen Corona-Test durchzuführen und den Betrieb darüber zu informieren.
  • Alle Mitarbeiter haben eine entsprechende Hygieneunterweisung erhalten.
  • Hygieneunterweisungen bezüglich gastronomischer Anforderungen erfolgen regelmäßig.
  • HACCP Vorgaben werden regelmäßig dokumentiert.
  • Die Hygienemaßnahmen werden an die aktuellen Auflagen regelmäßig angepasst. Das Personal wird entsprechend unterwiesen.
Copyright 2021 Am Pier KG
Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Akzeptiert!